Девочки-красавицы!! Поменяла телефон-не могу найти в App Store это приложение ((((( буду удалять со старого телефона, и, буду искать! А так , возможно, придётся попрощаться! ((( надеюсь, все…Читать далее
Доброе утро, девочки!))Я одна плачу под «песенку Мамантенка»....малышу ставлю, подпеваю и слезы градом....))...ой девочки....что ж это такое!?)))...третий раз пытаюсь собраться и на словах про…Читать далее
Доброе утро, девочки...долго думала писать ли этот пост. Но не могу успокоиться никак. Пока у меня не появился сынок, я как-то и не думала, что ТЕМА ПРИВИВОК такая стремная. Ну думала, да, реакция…Читать далее
Всем привет!))Позавчера сходили на приём)Итак, наш малыш совсем не малыш)))на 4 месяца он уже по росту и весу. 62 см и 6100 весит. В этот же день сделали прививку. К вечеру 38 была темпа, сбили…Читать далее
Привет всем! Вчера, девочки, были на первом приеме в поликлинике) наш Ванюша вырос на целых 6 см за месяц!!!????. К слову, мой рост 180, мужа - почти 190)))).,так врач сказала, что рост у него…Читать далее
Залезла на кресло. Я высокая, ноги длинные....руками еле до поручней достаю из-за ног. И тут началось!! Они мне: тужься! А я вроде как и тужусь, и дышу, и не в лицо стараюсь, и ничего не получается…Читать далее
Оформили, клизму сделали..муж при оформлении подбадривал, обнимал, селфи делал со мной, шутил...но мне блин так страшно было и одновременно радостно...
В предродовой положили на кушетку, начали…Читать далее