Вчера наконец-то вылез зубик. После 1.5 месяцев мучения. Вылез, что и не заметила.хотя до этого она капризничала и сопельки были. Десна опухшая.слюни рекой. А это раз и укусила меня за грудь…Читать далее
Привет! пишу всем мамочкам))) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание - присоединяйтесь!;)
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы…Читать далее
Не много с опозданием )19 числа моей девочке исполнилось 3 месяца.совсем большие уже стали??наш вес 5862 и рост 60 см.Переворачиваемся с боку на бок.и на животик?улыбаемся.агукаем и гукаем.издаем…Читать далее
Вот и я решила написать про роды))
Пдр стоял на 25.05.но доченька решила родится раньше почти на неделю)19 мая в 8:30 я проснулась от боли во влагалище(такое чувство было, буд-то меня ударили…Читать далее
Как быстро летит время.Моей крошки уже 2 месяца?.Растет мой персик не по дням, а по часам ?за этот месяц прибавили 2 см и 906 грамм. Итого 58см и 5240 грамм☺Агукает во всю?улыбается-очень улыбчивая…Читать далее
Ну вот и пролетел месяц жизни моей бусинки?!19 июня нам стукнул месяц! Целый месяц моя девочка радует меняи с каждым днем я люблю ее еще больше❤??она мой ангел?.сегодня были у врача, Аришка…Читать далее