Прописала невролог, поделитесь опытом, как результат?
самостоятельное засыпание
5 августа 2015 09:57
Девчат, поделитесь опытом — малышу почти полтора года, неделю как завершили ГВ. Засыпал с грудью, теперь засыпает либо в кроватке с маятником (качаю и пою), либо (что чаще ) укачиваю на руках или фитболе. Ночью просыпается по 3-4 раза — приходится укачивать … Читать далее
Девочки, sos
3 августа 2015 03:28
4 ночь, как я не кормлю (и не сплю).Думала, после завершения гв будет спать всю ночь Но он спит еще хуже, чем на груди… проснулся сейчас в 4 раз за ночь, укачиваю на мяче... Что я сделала не так?
Нам 1,4. Сегодня третья ночь без груди.Спал за эти дни мало, думала, крепко заснет Вчера просыпался 2 раза Сегодня уже первый раз проснулся, рано ... Вопрос 1: он начнет спать всю ночь (все дети разные, но по вашему опыту) или так и дальше будет просыпаться … Читать далее
завершение ГВ. что делать с молоком?
31 июля 2015 19:28
Сцеживать немного или нет? Как уменьшить кол-во?Грудь каменеет.
Первая ночь отлучения от груди
31 июля 2015 08:13
Скажу кратко. не плакал, но в итоге за всю ночь спал чуть больше 4 часов… я спала 15 мин...Сначала просыпался, укачивать на мяче, на третий раз стал сопротивляться... не спал 5 часов подряд, играл. что же будет завтра...
лучшая подруга родила в 37 нед мертвую девочку
30 июля 2015 17:54
У нее есть сын, 10 мес.Как себя вести? Она сама позвонила, я расстроилась очень, поддержала ее как смогла... сейчас в больнице, приехать к ней нельзя. Звонить или пока оставить наедине со своими мыслями? Боюсь неправильно себя повести...
Турбрслим и т.п.
29 июля 2015 23:41
Кто принимал? Поделитесь опытом)Если не принимали и просто хотите сообщить, что это бесполезно/вредно — не тратьте свое время)