Девочки, у кого железо низкое было (5, 5 а норма от 10-32) при нормальном гемоглобине - 120? Это как вобще и что делать с этим? Гинеколог не обратила на это внимания даже, разве это норма?
Девочки, давно таких фильмов не видела! Старый, добрый, смешной, про беременность и любовь. С хэппи эндом 😍❤️🎬 С удовольствием смотрела, смеялась и плакала 🤰🏻 Посмотрите обязательно) С Сальмой Хайек.
Сегодня вечером впервые увидела пиночек от сыночка 😍😍😍 сначала были копошения, потом стала наблюдать за животиком и он дал о себе знать ❤️ а сейчас гранатового сока захотелось, пью а малыш в ответ стал пинаться 😍 настоящий азербайджанец растет 😂👍🏻❤️🇦 … Читать далее
Ну вот..специально попросила свою гиню дать мне направление на 2й скрининг к определенной узистке (у которой была до беременности,очень приятная и доброжелательная) вместо той, которая в 12 недель делала (как воды в рот набрала, ни одного комментария … Читать далее
Девочки, я опять со своими каплями) кто капал во время беременности сосудосужающие — в особенности детский снуп? Все хорошо было с детками? Начиталась что любые сосудосужающие ссужают сосуды плаценты. Все настолько плохо?? Без них я буду ходить с забитым … Читать далее
Через неделю договорились увидеться с одной знакомой. Я в курсе что они давно планируют с мужем лялю, но пока не получается. Сами долго планировали и прекрасно знаю это чувство когда у всех все прекрасно - все беременеют и рожают, а вы все никак. Даже … Читать далее
Девочки, я считала это нормально при беременности часто ходить в туалет, у меня ничего не болит, анализ мочи хороший. А уже вторая знакомая взрослая тетка смеется почему я часто хожу в туалет. Говорю что беременна и это нормально. А мне в ответ малыш … Читать далее
Вздутие
4 мая 2017 22:35
Активированный уголь помогает от вздутия? Была целая упаковка эспимузина не могу ее найти
Девочки, обязательно лечить зубы щас (есть дырки, но ничего не болит и не беспокоит, если бы врач не сказала так и жила бы себе) или можно делать это уже после родов?