Подскажите как поступить...В садике теряли нагрудную иконку, спустя месяц нашли. Теперь не знаю одевать ее снова? Или что с ней делать. Просто слышала, что если теряется то значит взяла на себя все плохое. А если находится....
Лактинет
4 мая 2018 18:52
Всем доброй ночи! Срочно продам лактинет 2 упаковки ( на 2 месяца). Купила себе сразу 3 упаковки, выпила только одну, а они мне не подошли. В центральной аптеке, на Габдуллина стоит за одну упаковку 3400 тг. Отдам по 3000 за упаковку.
Всем привет! Вчера была у своего гинеколога, решили ставить спираль. Посоветовала спираль Юнона Т образную. Сказала самой решить медную или серебряную. Подскажите, кто ставил? Из какого материала лучше?
Девочки, подскажите, Это нормально что я так много ем?😯 Я могу два раза позавтракать, пообедать плотно, потом еще несколько раз хорошо перекусить, потом поужинать,попить чай с чем нибудь, потом когда уложу деток спать снова хочу ЖРАТЬ!😡Я ж так никогда … Читать далее
Девочки, всем привет! Срочно нужен путевый невролог детский! Сына водили на массаж и о стал сильно закатываться, стал очень беспокойным. Такого раньше не было. Он был самым спокойным ребенком во вселенной! Марина Фаридовна пока не принимает(до конца … Читать далее
Вчера первый раз ходили к невропатологу в поликлинику. Ставят гипоксию, и рекомендуют больше гулять. В нашем случае это очень странно, нам осталось только переехать на улицу. Мы гуляем 2 раза по 1,5-2 часа. Спим с открытыми окнами, днем все открыто … Читать далее