Не ощущала раньше таких спазмов, вчера натанцевалась может из за этого? Не сильно, но регулярно тянет как будто яичник? У кого было на 13 неделе
Решила пора купить удобные штаны, пошла в буду мамой, перемерила все в наличии...подошли одни, с низким пояском, совсем не ожидала! Думала высокие удобнее) Мерила у них лифчики дородовые, такая ерунда- грудь не держат, резинка тугая( даже на большой … Читать далее
Всем привет! Сегодня сходила на первый скрининг, врач даже не стала заполнять документы, сказала срок меньше чем 12 недель( 10 нед и 5 дней по размерам плода), сказала через 2 недели прийти опять. А когда я пришла на перезапись к своему врачу, она удивилась … Читать далее
Сходила сегодня на первый скрининг) сказали, что мы ещё маленькие 10 недель( а не 12 как по акушерским). Нужно прийти позже на 2 недели, но главное я слышала сердце и видела малыша❤️
Вчера было очень плохо, с белым другом обнималась, пища не перерабатывалась, желудок встал. Пила Полисорб и сегодня тоже... вроде намного лучше с утра было, но видимо и токсикоз ещё...не могу овощи есть вообще... готовить тяжело стало, воротит. Скоро … Читать далее
Девочки кто выписывался в начале марта? Как одевали ребёнка ( обычно в эти даты -8 где-то) думаю шить одеяло. Может ещё под одеяло сразу комбез одеть, чтоб в машине одеяло убрать и в кресло легко?