17 октября 2020 11:50 Температура спадает и снова до 39. Врач сказала красное горло, лечите, лечим, но температура третий день так и не проходит, при этом ни кашля ни соплей, что делать девочки?
13 октября 2020 10:51 У кого фитнес браслет или с арт часы. Девочки у кого какие? Хотелось бы купить, но чтоб показатели были верными, шагомер и прочее.
21 сентября 2020 15:47 Как боретесь с заложеностью носа? У дочки 2 дня текли сопли ,промывали раствором и на сон капали назол. Теперь соплей нет,но нос заложен ,подскажите действеные методы.
22 августа 2020 14:04 Подскажите что делать. Девочки в общем ребёнок 7 лет покрыл я пятнами и чешется, подозреваем ветрянку, но не факт, темпы нет. Что делать в таких случаях скорую или педиатру или дерматологу?
13 августа 2020 15:38 Одежда на зиму 3 года. Девочки что брали на зиму? Идём в сад, там говорят лучше чтоб не комбез, чтоб быстро можно было снять и в туалет сходить. Вот дума что брать, морозов то особых у нас нет, но ветра сногсшибательные и холодные. Если можно киньте … Читать далее
15 июля 2020 12:10 Девочки кому удалось убрать живот. Подскажите упражнения которые дают результат. На диете сижу, надо физические упражнения подобрать.
15 мая 2020 15:30 Дочка жалуется болит попа у кого было? Девочки дочка после похода в туалет по большому, жалуется, что попа болит, прям плачет, покраснений нет, кремом мажем, какахи не густые ничего понять не могу. Может было у кого так что делать?
2 мая 2020 13:53 Сил моих нет с этими подгузами( Девочки у кого так было, что делать SOS. Дочка дома идеально ходит на горшок сама, на сон пока подгуз не просыпается посикать, но это ладно. На улице уже под 30 градусов попа преет, стали ходить в трусиках, так она не … Читать далее