Татьянка Сажина
Абакан
Была в сети 16 мая 2019 06:54
Все
Архивная запись
Девочки, привет! Вопрос такой, грудью не кормлю 2 года, молоко было в груди долго: нажимаешь и полупрозрачная жидкость. В последний раз проверяла - в левой груди не стало, в правой чуток. А…Читать далее
142
0
Архивная запись
Фото наоборот прикрепляются и всё тут. Пойду искать такие альбомы у нас)
191
0
Архивная запись
Девочки, помогите расшифровать. Написано ли где-то сколько зрение на одном и другом глазах?
265
0
Архивная запись
Девочки, кому деткам выписывали? Пост попался, что деткам выписывал эндокринолог. Но мы у эндокринолога не были ни разу, а регион у нас тоже йододефицитный. Как и все, по-моему.
197
0
Архивная запись
Доча сегодня сама правильно взяла ручку и давай рисовать полукруги? Я так растрогалась! Причём она сама взяла, сначала зажала между безымянным и мизинцем - неудобно, а потом перекатила и взяла…Читать далее
151
1
Архивная запись
В год было 5 зубов, через месяц вылез ещё один и тишина - никаких намёков уже два месяца?‍♀️ У кого так было? Я думала, когда начали резаться, даже если поздно, то они потом один за одним.
124
0
Архивная запись
Девочки, как по опыту - удобнее комбинезон или куртка со штанами? Мы осень в куртке ходим. Но и в комбеде нормально она носится, но он тоненький. А зимние вещи громоздкие такие и брать надо…Читать далее
140
0
Девочки, увидела в детском мире батут надувной, небольшой, кто пользовался? Думаю вот палатку купить с тоннелем или батут такой?
176
Архивная запись
Девочки, знаю, врачи говорят, что ребёнка надо приучать к горшку к 2м годам, что до этого он не понимает, а сплошные рефлексы. Но вот у меня доча, когда без подгузника, слазит с кровати или…Читать далее
165
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще