Как приучить сына засыпать без укачивания! !!??? Он уже 14 кг и год отроду, а все как маленький🙆🙆🙆еще и ночью может проснуться и не уснуть пока я его к нам не заберууууууу!!!!! OMG!!!! HELP!!!
Мамочки, кто сталкивался с проблемным сном своих малышей!!!! Днем спит по часу 2 раза ( ну это еще так - сяк...). А вот на ночью сынок обязательно просыпается и может по несколько раз за ночь!!! Кто чем спасался? 🙏
Мамочки, поделитесь опытом, кто бросал кормить, как оно потом? Как спать укладывать? Как вообще бросали? Интересно все! !!
Фебрильные судороги на фоне высокой Т
28 марта 2017 11:15
Девочки кто сталкивался с этим ужасом!? Поделитесь опытом! Меня до смерти запугали в больнице
У кого есть эта штуковина? Какой посоветуете и стоит ли покупать? Спасибо
С чего начинали!? Мы на гв! Лучше самим делать или купить готовый? И если готовый , то какой фирмы ? Спасибо
Мы с сыночком едем на месяц в другой город. Кто знает нужено ли брать в поликлинике открепительный талон ? Спасибо.
Девчули, ну от чего это может быть? Неделю назад вскочил прыщик на щечке белый гнойничек. Я его циндолом и перекисью мазала, он созрел и присох. Теперь рядом еще один такой же вскочил ((( прям крупный!!! Кто знает что это?🙏
Девочки, кто знает что это может быть, ночью стало тяжело дышать, горло как-будто отекло, глатала с трудом. До сих пор ощущение отека в горле!!! Что это!!!!!??? Даже чуть охрипший голос!
Кто- нибудь знает где в Сочи можно купить покрышки на коляску!? Очень срочно нужно!!!😭🙏🙏🙏