Девочки, не могу связаться с врачом. Выписывали цераксон пить, а сегодня уже после осмотра у терапевта температура небольшая поднялась. Кто давал деткам это лекарство - отзовитесь. Продолжали пить или перерыв делали?
Девочки, проходим годовой мед осмотр. И оак показал гемоглобин 96((. К врачу только через неделю попадём. Что при таких показателях вам врачи рекомендовали? Не лекарства, понятно, а может что то в питании добавить или ещё что то? Мужчина мой, к слову, … Читать далее
Лампа для гель лака с Али?
20 сентября 2018 12:07
Девочки, хочу заказать на Али лед-лампу. Посоветуйте надёжного продавца, а лучше ссылку на лампу😏 Ещё вопрос по мощности. На али разные, какая оптимальная для домашнего использования? Чтоб и не долго суш ла и не особо навороченная.
Девочки из Крыма, как понимать очередь на сайте rkdoo.ru ? Объясните мне тёмной😭 Вбиваю номер заявления - пишет "очередник" и все. А в списке самого садика (все три проверила) нас нет... Куда бежать кому звонить, как говорится?
Девочки, сегодня 9день после прививки, поднялась утром температура 38,3. Больше признаков простуды нет. Ведёт себя нормально. Врач говорит на прививку именно на 7 день поднимается. И она ниже 38. Горло посмотрел не красное. Как у вас темпа на прививку … Читать далее
Сыночек пошёл😊🌟😍
27 августа 2018 20:55
Для памяти: 25 августа 2018 сделал свои первые самостоятельные шаги!!! 🚶♂️🚶♂️🚶♂️ А сегодня уже успел счесть щеку, бросая мои руки😉 Ходунок мой) Кстати у нас завтра прививка ккп. Как она переносится, девочки?