Вторник, 29 мая (40,5) на приеме дали направление в патологию на 30ое. Узи (бпп+доплер) в норме. Ктг 9 баллов.
Среда, 30 мая (40,6) утром поступила в патологию. После консилярного осмотра - шм не готова, 1, с трудом 2 пальца. По внешним замерам плод … Читать далее
Ну что ж, сделала сегодня бпп+доплер и ктг, все в норме. Но все рано дали направление на завтра сдаваться с вещами в патологию☹️ срок 40,6 будет завтра. Расстроена это ничто по сравнению с тем что чувствую. Безумно не хочу идти туда. Там спать невозможно … Читать далее
Я в смятении и расстройстве, что делать и что думать. Живем в закрытом жилищном комплексе (далее жк), то есть забор, охрана. Есть на территории кафе и детская площадка. Сегодня сложилась такая ситуация, что из-за наплыва множества детей школьного возраста … Читать далее
Кто пользуется пеной для ванн купая ребенка? Какой и с какого возраста? Кушали ли пену и какая реакция? Хочу своей дочуре купить, ей год и месяц, но он любит попить воду иногда и боимся что поест пены. Но пузыри очень уж любит, хотим порадовать и не … Читать далее
Вчера был пдр. Последний раз смотрели на кресле 21 го. Уж думала начнется, так как больно смотрели. Два пальца было. Ну начались какиет цветные выделения. Снова треники или не треники, а мелкий так шевелится больно.. не разберу уже. На приеме вчера сказали … Читать далее
Только что проснулась от судорог. Такое со мной впервые. Обе ноги свело, левую еще кое-как отпустило быстро, а с правой намучалась. Пришлось мужа будить чтоб помогал. Еле еле сняли напряжение.
На сколько мне известно, судороги от недостатка витаминов, … Читать далее
Завтра доче 13 мес. Позавчера показалось что кашляла, но у нее уже четвёртый месяц «лезут» зубы да не вылезут. Так с тремя и ходит с 9 мес… посему решили понаблюдать не кашляет ли она от переизбытка слюней. Вчера поехали погулять на природу, на пару … Читать далее