Девы,кто как и чем лечил детям ячмень? Как долго он проходит и можно ли гулять ?
Врач выписала тетрациклин и левомецитин !
У нас была небольшая шишечка,я начала капать капли,и сегодня глаз вообще опухший !
Дамы, давайте вспомним самый лучший день в жизни- свадьбу .
Так вот вспомните и ответьте на пару моих вопросов пожалуйста .
Какое было и есть ваше предоставление об идеальной свадьбе?
Насколько вам важна торжественная обстановка с большим количеством … Читать далее
Дамы,давайте вспомним самый лучший день в жизни- свадьбу .
Так вот вспомните и ответьте на пару моих вопросов пожалуйста .
Какое было и есть ваше предоставление об идеальной свадьбе?
Насколько вам важна торжественная обстановка с большим количеством … Читать далее
Мамы,добрый день .
В общем ситуация такая,моему сыну 1,2 . Все все все , что попадается на его пути, прямиком оказывается у ребёнка во рту , будь то качели на улице , которые он может подойти лизнуть , будь то какая то игрушка дома , которая так же берётся … Читать далее
Дамы,страдаю этим недугом уже долгое время , отдала на лечение кучу денег уже и прижигали и промывали и грели в общем все безрезультатно !!!
Ночами сплю плохо , запахи и вкусы чувствую через раз, постоянно чихаю и говорю в нос ...Не знаю куда бежать … Читать далее
Мамсы,в общем такая ситуация, зимой я начала кашлять ужасно и вызвала домой врача, мне сказали,что у меня бронхит и выписали лечение : цефотаксим -антибиотики , лазолван сироп и что то ещё пить .
Я 7 дней колола уколы,пила сиропы и в общем соблюдала … Читать далее
Лазерная коррекция зрения
21 марта 2017 20:11
Дамы,хотелось бы послушать отзывы о данной операции?кто делал?кто доволен и какие нюансы ?
Отдых ?
19 марта 2017 17:37
Кто нибудь отдыхал в Болгарии?
Расскажите подробнее куда лучше лететь??и что по ценам там ?
Сегодня произошло то,чего я так боялась все это время .
Сын упал со стула, я схватила его , но он выскользнул из рук .
Перестал дышать секунд на 10 и обмяк.Затем вдох и начал кричать .
Боже, то что я пережила в этот момент я бы врагу не пожелала.
Я держу … Читать далее
Девочки,расскажите мне, есть ли смысл водить годовалого ребёнка в развивающие кружки?
Кто водит,какие у вас впечатление? Чем там занимаются с детками ?