Лежу в рд, проснулась от того что плюхнула водичка, но скорее как обильные выделения. Дошла до туалета, ещё раз плюхнула розоватая водичка. Это воды? Через сколько после их отхождения начинаются схватки?
Малышка крутится как заведённая, уже давно так сильно не было, так как места ей уже мало и нереально режет в промежности, аж закричать хочется, когда это происходит. Страшно, на роды совсем не похоже. Что это может быть не знаю
Выписка
1 декабря 2018 20:40
Девочки, кто знает, можно ли в роддом на выписку фен или хотя бы утюжок взять будет? Девочки мои рожавшие просто естественно высушили, но у меня на голове будет ужас, а хочется нормальных фото на память
Девочки, может кто сталкивался? Немеют руки в целом, но в основном пальцы. До этого было после ночного сна, не сильно. Быстро проходило, сегодня же проснулась в 6 утра от боли в ладони, пальцы сильно онемели и не хотели проходить, в итоге уже 2 часа … Читать далее
Девочки, может кто знает. Я ИП, муж официально не работает, какие-то выплаты нам положены? И можно ли как-то оформить выплаты для малообеспеченных семей, если я ип? Что для этого нужно?
Иммуноглобулин
25 июля 2018 16:58
Девочки, у кого отрицательный резус, кололи ли вам на 28 неделе иммуноглобулин? Подруга сейчас на этом сроке, конфликта нет, но врач сказала нужно колоть. А я знаю, что не всем колют
Была сегодня на УЗИ, сказали плацента крепится по передней стенке, прочитала что это патология и могут быть осложнения. Врач ничего не сказала. У кого такая же ситуация, вам что-то говорили?