Все! Началось как недели 2 ... лезет очень волос.Лялька на ГВ.В интернете 1000 советов, которые не факт что действенные! Девочки, что делать? Как и чем им помочь?Что поможет укрепить их!?При беременности ни одной волосинки не выпало!Сейчас она везде … Читать далее
Я была так уверена, что рожу в 38-39 недель. Типо девочки не задерживаются и все такое!Мне ставили пдр на15.01.Написывали клиенты,родственники,друзья с вопросом «ну что родила?»Бляяяяя... терпение мое заканчивалось.14 надо было сдаваться в городской … Читать далее
Как сильно я ждала этот день...ревела, когда муж приезжал -фарами сверкал на 🚙нам с дочей)Так много переживаний было в больнице.Осмотры, уколы.я думала это никогда не закончится-я такая счастливая!
Приехала с вещами. Посмотрели , потрогали и сказали что у меня 40 нед ровно и делать ничего не будут .Все готово... не хватает гормонов для старта. Сказали приезжай 18.01 .я счастлива, что меня отпустили домой!я так не хотела лежать просто так 🥵... а … Читать далее
Моя писюкатова женщина👼🏻 стала спокойней конечно днём .Ночью она постоянно копошится, икает, давит, что-то перекатывает.Ну прям активна до 2-3 ночи. У кого тоже так?Вроде срок большой-везде пишут , что шевеления должны быть -плавные , не активные( т … Читать далее