Вот и я пишу этот «великий» пост о том, что моя лапулечка начала ходить на горшок!Вообщем хочу подвести итог… Может кто-то прислушается и сделает как я, потому что часто аиграласьвижу такие посты. Итак: на горшок сажаю с 8 мес… Подлавливала, в основном … Читать далее
Всем привет! Переехала в Иваново и даже не знаю куда сходить к врачу гинекологу((( интересует просто хорошая консультация… девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший мед. центр, а то записалась в центр Современной Медицины, а отзывы не радуют, ещё рассматривала … Читать далее
Девочки, размер 27 куома новые
Очень хорошего!))) срочно нужен человек, квалифицированный и реально толковый, а не пожимающая плечами врачиха, потому что у ребёнка реально проблемы со здоровьем непонятного характера!!! Прям накипело уже… Ну и конечно платный, т.к открепляться от поликлиники … Читать далее
И есть ли смысл переплачивать за самокат мини микро или он ничем не лучше обычного только гораздо дешевле? Кто пользуется, расскажите пожалуйста стоит ли он своих денег или не париться и взять такого же принципа, только дешевле?
Девочки, кашель ужасный у дочки, прям капец(( вчера взяла ей Гербион, даю второй день, но он усилился, кто пил Гербион от мокрого кашля, хорошо помогает? Ингаляции не делала, т.к температура высокая была, сегодня темпы нет, врач выписала беродуал, а … Читать далее
Кто пользовался Японским детским шампунем? Как вам? А то уж не знаю, волосы у дочки путаются очень, растут не очень(((
Девочки, если при ротовирусе от энтерофурила посе приёма тоже рвота, то чем ещё лечиться?((( правда скорая вчера укол поставила, рвота пока не повторялась, вот боюсь спровоцировать её опять
Девочки, столкнулась с очень неприятной ситуацией(( очень переживала, как Лера поведёт себя на фотосессии, т.к последний раз возникли огромные проблемы с этим, но она умничка, заинтересовалась, играла. Так вот получив результат фото( кстати, через месяц … Читать далее
Сегодня купила сироп пиковит для дочки, вечером увидела сильное покраснение, половые губы красные, она ещё и чесала может… Прям вздулись, как ожег, до попы все красное, помыла её, бепантеном намазала… Сижу думаю от чего? Сильно концентрированная моча … Читать далее
Девочки, как разводить с физ раствором? сколько дней можно делать ингаляции?