Каких торговых марок молочные продукты едят детки после 1,5 лет
3 февраля 2016 17:22
Мы пока едим смесь, но после 1,5 лет хочу давать молоко, иногда пил биолакт Тема, теперь не хочет, кефир с молочной кухни не стал пить, хотя творог с молочки ест, давала попробовать свой кефир, йогурт не стал пить.Вот возник вопрос какие молочные продукты … Читать далее
Проблема такая, сыну скоро 1,5 года не хочет жевать, все едим через блендер, зубов 14 коренные вылезли не давно, клыки снизу еще лезут, полноценных зубов 8, сушки, печенье, сыр, фрукты не хочет есть, может облизнуть и выбрасывает, интереса съесть что … Читать далее
Сыну 1,4 вечером даю кашу или овощи и банку мясного пюре говядина/индейка, а вы до какого возраста давали мясо из банок и где в Новосибирске можно купить хорошее мясо для ребенка?
Меня интересует меню вашего ребенка от 1 года до 2, тех кто не на общем столе, нам на него можно переходить после 2-х лет у нас такое: 9-00 завтрак: каша из коробки 200гр/либо 100 г творога и фруктовое пюре 13 -00 обед суп пюре на курином бульоне: щи, … Читать далее
Сын 2 дня отказывается есть с ложки кашу и пюре с мясом, ест только смесь с бутылки, не кормить не могу так как у нас недобор веса, что делать?
У нас в доме, в соседнем подъезде снимает квартиру молодая семья с ребенком беженцы с Украины, с Луганской области, нужны детские вещи: одежда, обувь, игрушки и т.п. для девочки, возраст 1 год 3 месяца.Может у кого есть не нужное, надо помочь людям.
У нас в доме, в соседнем подъезде снимает квартиру молодая семья с ребенком беженцы с Украины, с Луганской области, нужны детские вещи: одежда, обувь, игрушки и т.п. для девочки, возраст 1 год 3 месяца.Может у кого есть не нужное, надо помочь людям.