Девочки, кто на какой неделе становился на учёт в ЖК? И вам сразу делали ручной осмотр? Могу я отказаться от этого у врача пока срок маленький?
Девочки кто в протоколе, или после эко удачного колет уколы Клексана, скажите у кого шишки от уколов? Чем спасаться? Делаю сетку йодовую, не помогает, а шишки на животе все больше я чувствую
Девочки, Ростов-на-Дону, посоветуйте хорошего врача гемотолога, гемостезиолога
Девочки такой вопрос! У меня мутантная гомозигота Pai 1, было неудачное эко, колола гемопаксан 0,4! Планирую перенос, и думаю что колоть? Может клексан, а на онлайн консультацию гемостезиолог сказала если д димер нормальный, то колоть вообще ничего не … Читать далее
Девочки, было эко сегодня узнала, что пролет, была имплантация, хгч был 16,7, сегодня 10.Врач сказала все отменять! У меня повышенный пролактин, скажите у кого он завышен, и у кого были эко, вы его в протоколе бросали пить достинекс !? Я вот думаю может … Читать далее
Девочки, кому какие препараты железа назначали, при планировании к эко? По анализам раньше был недостаток, пила ферретаб, может какие ещё есть препараты
Девчули, у кого низкий амг, скажите что пили? Я пью уже несколько месяцев иноферт с айхерба, может посоветуете что то другое?
Девочки, кто делал платное эко, скажите препараты для стимуляции можно только в клинике покупать? Мне врач сказала вы просто так их не купите, только у нас в аптеке?