Покупал кто нибудь на данном сайте? Там цены на боди просто волшебные. Ещё и скидка три дня 30 %. Но как там качество????? Нигде не могла найти боди с запахом, что бы через голову не одевать…Читать далее
Первые покупки свершились. Ну не любитель я ярких цветов, что ж поделать)))
Кто собирается покупать вещи в next, заказывайте через сайт. В магазине дороже намного.
Девушки, добрый день. Собираюсь заказать бутылочку comotomo. Есть два объема 150 и 250 мл. Я планирую кормить грудью, но бутылочка же должна быть на вся их случай. Какого объема лучше взять…Читать далее
доброе утро всем кто спал)))) у меня к сожалению не получилось уснуть.Не на минуту. Раньше были проблемы со сном. Долго засыпала, вертелась и т.д, но хоть немного спала. Бедный муж сбегает иногда…Читать далее
Девушки, в чем планируете ходить в холод? У меня только одна куртка осталась которая сходится. И то хватит ее на пару недель. Может на садоводе посмотреть какой нибудь пуховик для беременных…Читать далее
Девушки добрый день. Пила сорбифер полтора месяца. Гемоглобин как был 108, так и остался. Хорошо хоть не упал. Врач сказала попробовать жидкое железо ферлатум фол. Кто какое пил? Что действительно…Читать далее
Девочки, с тонусом всегда кладут в больницу? Мой платный гинеколог назначила утрожестан и папаверин на 10 дней. Прошла неделя, но тонус все ещё есть. Как то тянет постоянно, неприятные ощущения…Читать далее