Ура!!!! Купили кроватку ellipsed bed 6в 1 со скидкой 6 тысяч. Вместо 23900 за 17925 руб. Если вдруг кто то планирует, покупайте)))))
Нашла сайт интересный. La redoude. Но там почти на всех слипах пижамах кнопки сзади. Неужели это удобно???? Может кто покупал такие?
Покупал кто нибудь на данном сайте? Там цены на боди просто волшебные. Ещё и скидка три дня 30 %. Но как там качество????? Нигде не могла найти боди с запахом, что бы через голову не одевать и нашла)))))))
Первые покупки свершились. Ну не любитель я ярких цветов, что ж поделать)))
Кто собирается покупать вещи в next, заказывайте через сайт. В магазине дороже намного.
Девушки, добрый день. Собираюсь заказать бутылочку comotomo. Есть два объема 150 и 250 мл. Я планирую кормить грудью, но бутылочка же должна быть на вся их случай. Какого объема лучше взять?Или лучше две сразу? Может кто из Вас такой пользуется?
доброе утро всем кто спал)))) у меня к сожалению не получилось уснуть.Не на минуту. Раньше были проблемы со сном. Долго засыпала, вертелась и т.д, но хоть немного спала. Бедный муж сбегает иногда в гостиную, потому что я дергаю его что бы не храпел … Читать далее
Добрый день!
Кто нибудь ходит на спец йогу или в бассейн? Думаю вот абонемент купить. Дома постоянно не хочется сидеть. Нравится ли Вам заниматься?
Девушки, в чем планируете ходить в холод? У меня только одна куртка осталась которая сходится. И то хватит ее на пару недель. Может на садоводе посмотреть какой нибудь пуховик для беременных? Не хочется отдавать 10 тысяч на пару месяцев.
Девушки добрый день. Пила сорбифер полтора месяца. Гемоглобин как был 108, так и остался. Хорошо хоть не упал. Врач сказала попробовать жидкое железо ферлатум фол. Кто какое пил? Что действительно поднимает?
Девочки, с тонусом всегда кладут в больницу? Мой платный гинеколог назначила утрожестан и папаверин на 10 дней. Прошла неделя, но тонус все ещё есть. Как то тянет постоянно, неприятные ощущения в общем. Как вы чувствуете тонус? Я через день иду на УЗИ … Читать далее