Девочки у кого у деток была пневмания???? Как долго у вас держалась темпа??? у нас уже шестой день и мы вчера поступили в больницу нас капали уколы ставили уже но темпа еще есть, как скоро вас выписали????
Всем приветик!!! Я упала на днях стукнулась копчик, вот незнаю что у меня снимок только послезавтра будет готов, у кого был ушиб или перелом, долго проходило?? чем лечили? всем добра
Девочки история такая пила давно чаек «Грин слим» все было норм, до вчерашнего дня, просыпаюсь значит в час ночи от того что хочу в туалет пошла значит живот крутит крутит то есть позыв есть а сходить не могу чую что мне плохо побежала бегом на кухню … Читать далее
Девочки кто наращивал или наращивает волосы, расскажите какие с ними заморочки или все ок нет проблем после и тд, просвятите меня, свои не растут хотелось бы наростить но сомневаюсь пока
Девочки вот купила себе от ангины антибиотик олецетрин, читаю инструкцию никак не въеду по ск таблеток пить, кто пил вы по ск табл принимали??? всем добра
Про тренажерку!!!
9 марта 2016 15:10
Девочки начала ходить в тренажерный зал, начались менструации, вы ходите в это время в зал или пропускайте?????
Кто занимается давно!!! Девочки я вот три дня буквально начала заниматься в тренажерном зале, вот скажите правдо что якобы сначала прибавляешь вес, а потом типо худеешь ????
Начало садика!!! Мы только начали ходить в садик 1,5 недели проходили и заболели лариготрахеитом как ваши детки ходят в садик ??? может вы что то даети для того что б иммунитет не ослаб???