Девочки, может кто в курсе, подскажите пожалуйста, можно ли ставить вакцину бцж, если перед этим брали кровь у ребенка?
В общем, легла я вчера планово в РД. С местами оказалась действительно полная ж... Пол дня на пакетах в коридоре. Во время осмотра на кресле открылось кровотечение, даже заведующая пришла смотреть меня. В итоге, пока смотрели, начали ещё и воды подтикать … Читать далее
На скрининге в 30 недель врач смотрела лонное сочленение и расхождение было 9 мм. 28.05 была на контрольном УЗИ лона и сразу на прием к своей г. Расхождение уже 11 мм😔 г выписала направление в РД. Сегодня ходила в приёмное, записывалась. Женщина, которая … Читать далее
День Х всё ближе и ближе, а я до сих пор не знаю, как назвать малышку.. 😞 Девочки, может вы мне поможете?!🙏🏽 Кому какие имена нравятся, у кого как дочурок зовут или знакомых, напишите пожалуйста)) Если ориентироваться на отчество, то Максимовна.
Ну, вот и к нам пришла эта гадость... 😬
30 апреля 2019 04:39
Вчера +22, а сегодня вот...
Девочки, не пойму, опустился живот или нет?! Или просто вырос? Два дня тянуло низ живота, а сегодня он будто на колени ложится, когда сижу 🤷🏽♀️ И ещё вопрос: после того, как у Вас живот опустился, через сколько примерно родили?
Девочки, кто в курсе, на какой день после того, как поставили прививку её проверяют? Нам её поставили во вторник, вчера и сегодня в саду мы не были. Придём только в понедельник. Не поздно ли будет?
32 нед. 2 дня. 1-я и 2-я беременности.
Девочки, а икота малыша считается эпизодом шевелений? 🤔
Ситуация следующая: в августе гинеколог выписывала Дюфастон, сказала, что после курса должны начаться М. Но друзья мои так и не пришли,тест показал две полоски и вот мы ждём мою сладенькую малышку. По моим подсчётам М должны были начаться в конце августа … Читать далее