22 июня с мужем летим на море отдыхать и сегодня я пошла выбирать себе купальник, последний раз я покупала себе купальник еще до родов когда грудь была еще хорошая… а сейчас грудь вообще никакая откормила двух детей я еле еле себе нашла купальник чтобы … Читать далее
Уже вот как полгода собираемся с мужем съездить отдохнуть на море вдвоем, детей хотим оставить на бабушку она к нам в гости приезжает… уже у мужа через 3 недели отпуск а я никак не решусь купить путевку… Начали меня мысли одолевать как я без детей буду … Читать далее
Скажите кто принимал их и после отмены через сколько приходили месячные… Просто у меня 17 мая первый раз после родов пришли месячные но я еще допивала чарозетту вот 2 дня назад допила и больше не стала пить и сегодня снова пришли месячные..
Решила сменить таблетки противозачаточные до этого пила чарозетту т.к. кормила грудью… сегодня купила линдинет 20 и выпила одну таблетку и решила вообще не принимать ОК… Можно ли не продолжать пить после 1 выпитой таблетки не сильно ли это повлияет на … Читать далее
Поход к хирургу-ортопеду..
27 марта 2014 18:29
Сходили мы сегодня с Егоркой к врачу хирургу-ортопеду, назначили нам физиопроцедуры т.к. у нас искривление ножек, поэтому он запинается когда ходит… мы еще рано встали в 6месяцев и первые шаги сделали в 8,5 месяцев… видимо дало нагрузку на кости а я … Читать далее
Нам сегодня 2 месяца и 10 дней а в поликлинику сходили первый раз… до этого болели… Егора взвесили набрали мы хорошо вес 7 кг а рост 61 см… И сделали нам прививку вторую от гепатита… малыш накричался там теперь спит…