17 февраля 2017 10:20 Девушки привет. У меня вот проблема поликистозные яичники. Лечилась пила 3месяца гормональные препараты. И вот ближайшее дни еще раз пошла к врачу, сделали узи. Сказали что что надо делать лапароскопию. Но моя золовка сказала что компания тяньши хорошо … Читать далее
8 февраля 2017 16:06 Девушки не подскажете ли адрес, телефон гинеколога Собины Карины Германовны. Хорошая ди в своем деле?
8 февраля 2017 15:02 Девушки не подскажете ли адрес, телефон гинеколога Собины Карины Германовны. Хорошая ди в своем деле?
1 февраля 2017 20:43 Девушки привет. Хотела спросить кто забеременела после операции лапароскопии, проблема в том что у меня поликистоз яичников. В Чакуре городе Актау хорошо сделает ли операцию? Пожалуйста скажите мне очень нужна ваш отзыв
1 февраля 2017 20:40 Девушки привет. Хотела спросить кто забеременела после операции лапароскопии, в Чакуре городе Актау хорошо сделает ли операцию? Пожалуйста скажите мне очень нужна ваш отзыв
17 января 2017 09:54 Девушки привет так вот у меня не пришли месячних уже 1месяц 7дней. Сходила врачу мне назначили прогестерон, но незнаю сколько дней? Это укол да? Скажите пожалуйста сколько дней мне инъекцию сделать
15 января 2017 21:47 Девушки скажите пожалуйста у меня крик души. Есть кто забеременела с поликистозными яичниками, уже 1,7 года не могу забеременеть.? пила гормональные препараты. Есть кто лечилась от этого, какие лечениями?
15 января 2017 21:40 Привет девушки. У меня нет месячних уже 1 месяца. Тест, узи сделала отрицательные. У меня поликистозные яичники. Хотела лечиться в Чакуре врачу Карманову. Ей надо идти после месячних или она принимает? Просто я живу в Жанаозене, не хочу зря идти? Можно … Читать далее