Девочки кто оформлял выплаты на ребенка с 1.5 до 3, Вы их уже получали? И в каких числах? Я оформила 27.01.2020 и пока тишина. Начинаю думать может в счете куда переводить ошибку сделала 🤔За ответы все спасибо 😘
Сегодня утром у дочки температура 37,2. В течении дня 37,4-37.7. Никаких симптомов простуды нет. Может быть зубы, посмотреть ротик она не дает. По дому скачет как будто и нет этой температуры. До поликлиники не дозвониться, врача теперь только в понедельник … Читать далее
А нужен ли он сейчас?
14 мая 2019 22:55
Нам 1,3 и мы ездим на коляске трансформер. Я долго думала брать ли прогулку, и решила что нам она не к чему. Мы живем в пгт. ТЦ здесь нет, по магазинам с дочкой я одна не хожу, да мы принципе и втроем редко ходим. Сейчам перешли на один дневной сон, … Читать далее
Шишечка на спине
2 апреля 2019 22:07
В один день, проснувшись утром, поняла что болит спина. Подумала что спала неудобно тк дочка бывает спит с нами и иногда сплю в позе зю. День поболела, другой и перестала болеть. Через некоторое время опять начала болеть. В итоге на спине нащупала небольшую … Читать далее
На поясничный отдел позвоночника и тазобедренные #10. Данную процедуру назначил ортопед, сказал на поясницу и т/б суставы повязывать пуховый платок. А вот по времени сколько и сколько дней это делать не сказал и я не спросила 😱может кто-то делал такую … Читать далее
Дочка сосет палец. Не весь день конечно, а только тогда когда хочет спать и пытается заснуть. Раньше она сосала когда её укрывала пледом, он мягкий она его мяла одной рукой а на второй палец в рот. Раньше удавалось заменить соску пальцем. Сейчас это … Читать далее
Пособия
27 февраля 2019 12:57
Ребенок первый, родиласьв 2018. Пособия на первого ребенка мы не офомляли, тк доход превышал. Как нам говорили при оформлении данного пособия нужно предоставить сведения о доходах за 12 месяцев. Нам исполнился годик. Можно ли сейчас подать документы … Читать далее