14 мая 2021 17:02 Я бросила пить ОК, должна была 7 числа начинать новую пачку, месячные прошли, все нормально, и сейчас живот потягивает и мазня слабоватая появилась, было у кого такое после отмены?
25 апреля 2021 12:47 А темпа 36 ровно у ребенка это норм? Не припомню чтоб такая была когда то, обычно 36.5-36.6 .
24 января 2021 09:46 А где ещё можно 3 сезон бывших посмотреть кроме старта ? Может у кого есть канал в телеграмме?
11 декабря 2020 21:34 Девушки, гляньте, на что похоже? На дерматит атопический похоже , нет? Такие пятна были у него в годик в зимний период, но только на икрах и бедрах, и вот вылезло опять, педиатр тогда говорила что это АД, не помню что она назначала, вы чем мажете такие … Читать далее
29 ноября 2020 19:59 У кого дети носят мембрану, вы стираете спец средством, или просто гелем обычным? Я все время стирала спец, было несколько видов этих гелей, и короче отстирывают они хреново, обычным постирала и разница колоссальная, вот и думаю, может и стирать обычным, … Читать далее