Анютка Ширяева
Новоуральск
Была в сети 20 августа 2018 14:23
Все
Девочки я просто уже не знаю сто делать. Ребенку скоро 3 года, и он по ночам сует руки в трусы. Особенно когда болеет. Я понимаю что он так себя успокаивает, но это же не норма. Когда говорю…Читать далее
132
у приемки ангина ему 2 года. пьем антибиотик и все такое , но сегодня заметила, что у него на языке 2 язвы. на кончике. блин что делать? или это тоже пройдет вместе с ангиной
94
Девочки у сына резко поднялась температура. Сейчас 38.7???. горло очень красное. Что еще можно дать кроме панадола и нурофена. Ему 6 лет. Температура толком не сбивается. Врач только в понедельник…Читать далее
123
девочки я не кормлю грудью уже почти 2 года но при нажатии на нее выходят какие то капли белого и желтого цвета. что это может быть
100
Девочки это ужас какой то. Я так устала уже просто не могу. нам 2.7 и у нас если болезнь то обязательно кашель, а болеем мы довольно часто. Вот и сейчас тоже заболели мы. днем кашель очень редко…Читать далее
159
что это может быть? на животе и ногах. и уши блин у обоих красные. сначало думала загорели но потом поняла что такое чувство будто их обожгли. кремом детским намазала.
170
девочки замуж вышло 8 лет назад и так как прописки не было в области не могла инн поменять. мне дадут штраф?
109
девочки можно ли давать пульмикорт если нет отдышки. просто ребенок кашляет такой кашель жесткий затяжной. жалко его. ни днем ни ночью спать не может. ему 2.5 если что. даю ингаляции с физраствором…Читать далее
80
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще