Олька Карамелька
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 3 июля 2023 06:13
Все
Возник интересный вопрос. С какого возраста и веса ребёнка перестают рассчитывать жаропонижающее по весу? Дочка весит 20 кг. По весу ее максимальная дозировка 10 мл Нурофена. Это 200 мг. Я…Читать далее
334
Дочке 4 месяца назад удалили аденоиды из-за отитов и постоянных орви, проблем с дыханием до операции не было. После операции болеть стала реже, отитов пока не было. А вот нос стал плохо дышать,…Читать далее
364
Ситуация такая. У нас 2 к.кв. Старшая дочь 3,5 года спит одна в детской, младшая 2 года с нами в спальне. Обе не ходят в сад, соответственно сидят дома со мной. У обеих есть дневной сон, старшая…Читать далее
290
Девочки, расскажите куда вы складываете свою одежду, когда приходите с улицы? А детскую? У нас либо на стул, детскую на спинку дивана. Получается стул, заваленный вещами, и диван такой же…Читать далее
279
Положили нас с дочкой сегодня в стационар. В палате 8 коек и 11 человек. Детских кроваток нет. Нам дали 1 кровать, дочке 1,9. Итог - не сплю вообще, дочка все время крутится, бывает проснется…Читать далее
412
Делитесь секретами, как укладываете? Советы типа - не спит и не надо - не давать. По ребенку видно, что ей плохо без сна. Да и мне нужен отдых даже больше, чем ей (у меня погодки). Старшая…Читать далее
331
Мамочки выручайте! Лечим отит с начала декабря, сначала был гнойный двусторонний. Сейчас опять двусторонний, без гноя. На днях поменяли снова антибиотик, если не подействует — завтра в больницу,…Читать далее
225
Дочке 1,7. В прошлую субботу прорвало гнойный отит. Пили 5 дней антибиотики плюс капли. И вот спустя неделю второе ухо прорвало(((( У кого так было? Что врачи говорят? Почему так и как лечить…Читать далее
224
Девочки, чьи дети не едят мясо, как выкручиваетесь? У моих девчонок низкий гемоглобин. Педиатр сказала «кормите, как хотите»! А они котлеты почти не едят, мясо выковыривают или выплевывают,…Читать далее
212
Девочки, есть тут те, кто по жизни страдает поносами? Чуть съем не то - и на горшок. Иногда само проходит, иногда с препаратами. Но последнее время участилось(((. Уже у 2х врачей была. Фгдс…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще