С чего начать? И что делать если муж против того, что я подам на раздел имущества? За 15 лет жизни с ним я устала и больше не могу((((. Детей рожала -мы советовались, решали вместе. А сейчас помогать не хочет(не работает). Не воспитывает, не гуляет, … Читать далее
Боюсь но и так больше не могу жить! Устала от упреков и ругани! Одной сложно- я из Белоруссии и тут никого нет! Квартиру помогла купить его Мама и машину отдала она же, после смерти свекра. Мат капитал потратили на выкуп квартиры у мамы(так как ипотека … Читать далее
Завтра у нас операция . Вроде не тяжелая- аденоиды и частичная резекция миндалин! Но он же такой маленький 2,7 года!(((
Без приключений не обошлось! В начале мы приехали на госпитализацию в приемный к 9:00. Врач опоздал на 30 мин. Потом у нас полость … Читать далее
Начался сухой такой кашель и все! В больницу пойдёшь-посадят на карантин на 2 недели. И что делать? Пью пока Синекод и полоскаю Миромистином.
До смешного-начинаю задумываться о короне))))
Что делать ума не приложу. Сыну 2,7! С 1,4 мучаемся с носом и открытым ртом. Был поставлен диагноз аденоидит 2-3 степень. В понедельник были снова у ЛОРа и эндоскопия показала уже 3 степень. Назонекс, диета не помогли. Упражнения для него тяжело -маленький … Читать далее
Кто делал операцию в нашем возрасте? 3 степень! И где делали?
У мужа продуло спину. Чем помазать ? Действенное!?
Дорога в Крым меня пугает. Мелким 10,4 и 2! Что ждать уже знаю- психи мужа после 2-х остановок (мелкий не хочет потом в кресло),крики детей что они хотят домой и на море))). Где накачать мультиков на айпады?
И ещё. Сколько вы остановок делаете?
Вчера гуляла с младшими и пришли на площадку. Там гуляла знакомая с двумя мальчишками. Мой средний подбежал к ее старшему и предложил познакомится. Он от моего как ошпаренный отбежал к маме с криком-Сейчас же Короновирус, зачем он ко мне подходит? Мама … Читать далее
У ребёнка в 2 года. Что делать?