27 августа 2023 11:08 Девочки, кто нибудь капал ребенку для профилактики в нос капли "местамидин нос"? Если да, сколько дней капали и как эффект? Врач сказал месяц капать, но мне кажется это много и в инструкции написано не более 2 недель использовать,а дальше под наблюдением … Читать далее
11 августа 2023 07:58 Девочки, сейчас проснулись а у ребёнка по телу сыпь, вчера ничего не было. У нас сопли, я начала давать Орвирем сироп и Альбуцид капала в нос (это то, что из нового я давала имею ввиду, еду кушала то, что уже давно ест). Может это быть аллергия? Температуры … Читать далее
7 августа 2023 23:24 Девочки, у кого нибудь у деток в возрасте 2,9 был кариес на заднем зубе? Если да, то как лечили? Спасибо
Девочки,Кто нибудь давал такие2 июня 2023 15:26 Девочки,кто нибудь давал такие витамины ребёнку? Если да, понравились? И в каком возрасте?
25 апреля 2022 15:04 Здравствуйте. Девочки, подскажите, в какой парк Москвы можно сходить, где много развлечений аттракционы для взрослых и для маленьких детей и интересный парк? Планируем в Москву поехать, а какой парк не знаем
16 января 2022 20:11 Девочки, перед тем как морозить цв.капусту как промываете её? Чисто под проточной водой или в солёное воде замачиваете? Я читала в интернете, что нужно в солёной воде замачивать перёд приготовлением типа чтобы всякие букашки вышли.
5 октября 2021 23:53 Девочки, возможно глупый вопрос,но все таки, без тапок 😄 Сколько варите мясо индейки (например филе) в суп или просто мясо на покушать ребенку? И как варите (я имею ввиду первый бульон сливаете,если да,то сколько первый бульон варите ну и т.д)? Варила … Читать далее
3 октября 2021 19:50 Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, какие можно закуски приготовить на стол на день рождения?
5 августа 2021 17:33 Добрый вечер. Девочки, часто замечаю на пюре детские баночки, на крышке темные пятна (замечаю у разных производителей), что это означает? Испорчено? Фото в комментариях. На фото не видно так, по середине темное пятно. Просто через одну банку попадаются … Читать далее