Привет девочки, скажите кто своим деткам давал рисполет или атаракс, сын стал невозможно бояться, сам не спит по ночам, и мне не дает, в туалет даже при свете один не заходит. Я думаю пора начинать препараты вводить( я его не поила все лето), осенью … Читать далее
Привет девочки! У нас сегодня годовщина свадьбы(9лет), сейчас прочитала, что в Успение нельзя делать саадьбу, вот теперь сижу и думаю, то ли праздновать, то ли горевать. У нас все с первого дня свадьбы все не как у людей нас даже расптсали в Понелельник, … Читать далее
— Давайте по порядку. У Вас трое детей. Как их зовут, какой возраст? -Ярослав 21.09.2007г. -Ксения 30.11.2012г. -Кристина 26.09.2014г. — Когда Вы заметили, что с Ярославом происходит что-то неладное? Что делали? Что говорили врачи? Когда и какие диагнозы … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста как отучить дочу от пустышки, ей скоро 3 года, а она ее сосет и днем и ночью, уже не знаю что делать...
Если я бью себя по ушам, то не для того, чтобы рассмешить вас, а оттого, что мне надо привести мой мозг в порядок. Ученые говорят, что это самостимуляция, что у аутистов нарушена чувствительность, мозг не получает той информации из окружающей среды, … Читать далее
Беременность:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к … Читать далее