Девочки подскажите пожалуйста идею для оригинального предложения выйти замуж. Друг хочет сделать девушке своей предложение. Вот устроили мозговой штурм 🤭
Прикорм!
21 июля 2019 00:33
Девочки! Скоро хочу вводить прикорм. Начнём с каш. Подскажите как вводили после введённых каш овощи? Просто задумалась сейчас 🤭
Девочки! Поделитесь советами и рецептами! Кто что кушал на ГВ? Интересует по большей степени мясо и птица. Голова вообще не соображает... А кушать хочется🤗🤣
Малыш ночью и утром долго засыпал сегодня. Я пытаюсь наладить гв и соответственно против бутылок. У нас колики. Естественно малыш плачет. Пронзительно громко! А муж из за того что не может спать и видите ли мы ему мешаем плачем считает что я должна сцедить … Читать далее
Расскажу и я вам нашу историю! 30.01. к вечеру у меня поднялось давление. Вызвали скорую. Положили меня в реанимацию в 21:30 итог. Посмотрели сказали все закрыто. В начале 1 ночи у меня начинают подтекать воды сильно. Переводят меня в родовую. В схватках … Читать далее
Может оно?
30 января 2019 14:30
Девочки! Я все надеюсь что это оно самое 😂 с ночи болит все там! Хожу по стеночке 😬 наверно низко лежит парень или кости расходятся 🤗 Вопрос! За сколько до родов у вас это началось?
Во сколько недель родили мальчишек?
3 января 2019 13:43
Девочки поделитесь кто во сколько родил своих мальчишек? 36 неделя пошла мне с моими мамой и бабушкой кажется что ещё пару недель похожу и все. Свекровь с сестрой мужа уверяют что аж перехожу!, 😆
Не могу уснуть!
23 ноября 2018 15:02
Девочки посоветуйте что делать? Неделю не сплю по ночам! То чесотка какая-то начинается, то воздуха мало, то спина болит, то попа! Врач прописала перед сном валерьяну пить! Хрен там был! Днем могу уснуть ночью нет! Может магний попить ещё?