Доброе утро мамочки,подскажите....что можно дать ребёнку чтобы не заболел? Виферон и Капферон часто нельзя как я знаю- этот припарку давала когда только ребёнок начинал заболевать. Что вы даёте своим деткам когда ходят в сад?
У какого так было бронхит (аллергия) столько ваш ребёнок кашлял? Нам ингаляции прописывали бередуал+ полимикорд неделю ,кашель меньше стал....но до сих пор кашляет в день два -три раза. Это остаточный или не прошло!? ( врач ничего не говорит )
Добрый вечер опытные мамочки подскажите чем лечили своего ребёнка от вируса? Болели две недели кашель и насморк...остался кашель чуть-чуть...пошли в садит все заново(походил в сад ровно полторы недели)...врач назначает от кашля Аскорил и ингаляции бередуалом … Читать далее
Болит грудь
18 октября 2017 23:17
Добрый вечер...подскажите у кого там было и что делали ? Я 8 месяцев назад прекратила кормление ,а чуть меньше месяца стала болеть левая грудь при нажатии....вся пощупала ничего не нашла....а болит посередине молочной железы....подскажите что это может … Читать далее
Доброе утро,подскажите мамочки...кто опытней!? У нас кашель не проходит уже 2 недели, ингаляцию делаем ,лазолван,Эрнстам, выпили курс лечения...кашель стал реже...но все равно мучаемся. Кто нибудь делал своим деткам маленьким горчичники ? Может стоит … Читать далее
Всем добрый вечер… дорогие мамочки подскажите что это может быть, у ребёнка после лечения ангины… у нас появилась эта сыпь и до сих пор не проходит… Аллерголог и дерматолог говорят это особенность кожи… кто сталкивался с этой ситуации, что это и как … Читать далее
Диван спб
19 июля 2017 16:00
Всем добрый день....подскажите кто нибудь есть ,кто перетягивал себе диван сам? Какой материал лучше ?
Всем Привет) мамочки,подскажите у кого так было. Нам 1.5 года....3 недели у ребёнка через день жидкий стул...сдали анализ ,должен прийти результат завтра,но хочется узнать у кого так было? Я три дня давала смекту и четыре аципол....только на время менялся … Читать далее
Всем добрый вечер! Кто знает как попасть в ясли,может с детсадом договорится или ещё какие то вариант???? Кто сталкивался с такой проблемой ? ( заявление подано на 18 год,но нужно 17 год...об бежав МФЦ и отдел образования....сказали ждите когда набор … Читать далее