Девочки у ребенка сопли, нам два месяца, промываю аквалором и затем нам врач прописала капать називин и альбуцит, а как их совмещать и капать?заранее спасибо
Нам третья неделя, мы на смеси Нестожен, девочки подскажите кто чем спасался от колик, сил уже нет не каких, днём ещё норм, а е вечеру если колики то закатывается ужасно!!!
Девочки подскажите что сделать с грудью чтоб молоко не прибывало больше, дело в том что ребенка перевела на смесь, ненаедается моим молоком не как, молоко как вода....
Подскажите пожалуйста кто где не давно рожал, на Максимке или в перинатальном центре (Анненки), скоро рожать, по прописке должны везти в Анненки, но почему-то как- то боязно, говорят что врачи там не очень квалифицированные???
Девочки подскажите пожалуйста, у меня группа 1полож у мужа 2 отриц., собираются колоть укол, кому нибудь кололи? Врач говорит чтоб желтушки не было у малыша
Девочки поделитесь пожалуйста кто какие витамины принимал при беременности, дело в том что пью элевит но меня от него тошнит,мутит, в общем от него чувствую себя не очень. Заранее спасибо
Девочки посоветуйте чем лечиться, болит горло и в области груди, кашель мокрый, и щас поднялась температура((( я за беременность второй раз уже заболеваю, боюсь за свою маленькую кнопочку;(