Четыре хороших сына у меня.
Четыре надежды,
Четыре живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня -
Четыре юности в запасе.
Жизнь горит во мне, неугасима
У меня четыре вечности-
Четыре сына.
Через неделю 3 месяца!)))
14 ноября 2017 21:54
Сыночку скоро 3 месяца будет,очень активный ребёнок,много агукает и разные слоги произносит,а неделю назад начал с животика на спинку переворачиваться.)))все детки у меня по разному развивались,хотя всё тоже самое с каждым делаю,те же книги читаю,те … Читать далее
Ветрянка((
23 октября 2017 13:26
У меня и у среднего сына ветрянка(((из детей ещё ни кто не болел,посадили всех на карантин,сидим дома.боюсь ,что крыша поедет сидеть дома с четырьмя детьми,без прогулок(((?♀️?♀️?♀️больше всего боюсь за младшего,он совсем ещё крошка,да и иммунитет … Читать далее
Родила в 13.40,все хорошо!!!?? малыш себя чувствует хорошо (2540 и 48 см)спасибо тем ,кто за на переживал!!!?
36 недель!
20 августа 2017 12:10
Поехала рожать!
Ура!!!25 недель!!!!!
1 июня 2017 09:50
Осталось совсем немного!покупать ничего особо не придётся,т.к все от младшего осталось!!))в 20 недель нам подтвердили мальчика,так ,что больше не решусь рожать))набрала много 10,400кг чувствую себя бегемотом!!!совсем скоро я стану мамой четырёх богатырей … Читать далее
Надежды больше нет...
20 марта 2017 21:10
Сегодня была на УЗИ -скрининге ,сказали 101% из 100,что мальчик!!!!!я так надеялась,это уже четвёртый мальчик!!!!!значит не судьба!!!но главное ,что с моим сыночком все хорошо!!!