Девочки, подскажите, переехали в тюмень, адрес водороводная 13, в какую жк на учет должна встать? Где можно узнать. И ребенка в какую поликлинику? Спасибо
Здравствуйте! Вскоре переезжаем в Ваш город, подскажите, у какого врача лучше пройти третий скрининг( узи), кто самый опытный считается? Ну и у кого лучше рожать, платно если?
Мы едим так, утро кашу на молоке, обед- суп, полдник- творого фрукты йогурт, а на ночь даю еще кашу и кефир. Вот чем заменить кашу вечернюю. Или одного кефира уже достаточно? Ночью не ест. Аллергик. Спасибо
Пожалуйста! Интересно учить его чему то новому.знает где ушки, глазки, носик И так далее. Знает как кричат некоторые животные, под песни играем в пальчиковые игры( учу повторять). Пирамидки собирает. Сортер не интересует. Поделитесь чему вы учите деток … Читать далее
Хочу отрывать от груди.ребенок сосет грудь только ночью,3-4 раза.так вот в чем вопрос.что давать ребенку ночью вместо груди? и вообще надо ли что то давать? хочу чтоб папа спал несколько ночей с сыном.за сколько дней отлучили?
Посоветуйте интересные игрушки для купания,проверенные!
29 августа 2013 20:24
Хочу заказать как подарок на 1 год)кроме уточек и резиновых зверей, их полно)