Всем привет красавицы. 10 числа у мужа день рожденье. Что подарить я не знаю. Кто что дарил своим мужьям или же можно подарить? Прям такое оригинальное что то чтоб было. Торт уже заказала.
Девочки не Дай Бог кому то болезнь, но никто не застрахован. Вот я наконец то пошла к мамологу-хирургу и поставил диагназ мастопатия. Мне назначил лечение на 2 месяца, он прописал Мазь Маммогель(только 1 раз перед сном мазать и так спать), Эндолин таблетки … Читать далее
Поделитесь рецептом
1 октября 2018 23:21
Девчули для малышей своих гречневую кашу как готовите? И геркулес кто какой покупает, если можно фотку пожалуйста. Поделитесь родные рецептиками. Спасибо Всем??????
Что за фиг твориться со мной? Когда 5 месяцев было дочьке пришлось свернуть молоко таблетками бромкриптина (на это были причины) вот уже 9 месяцев молока небыло ни капельки (иногда проверяла). А сегодня с утр правая грудь как бы немного снизу начала … Читать далее
Девочки кто то сталкивался ли с этой болью? В воскресенье выпила редбулл и всё после того дня умираю боль не отпускает мой желудок. Что это может быть? Почему то вечером с 8 и ночью боль все больше и больше.
Здравствуйте мамочки. Хочу совета от всех вас родные. 26 августа должны были идти месячные. Но их так и нет. Предохраняемся презервативом. Очень извинясь, Но 2 раза когда мы занимались по 4, 5 раза без презерватива в начале секса вошел в меня но продолжил … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации