Ребёнку месяц, полностью на ив. Кушаем симилак в коробке, но сами какать не хотим вообще ( Пробовала нутрилак смесь, не подошла. Симилак подходит всем, кроме запора. Хочу попробовать симилак премиум, вроде говорят, что стул налаживается. У кого был подобный … Читать далее
Мы полностью на ив, кушает симилак. Проблемы с животом, сама не какает, прописали дюфалак-он не помогает, только палочка. Решили ввести нутрилак кисломолочный, но после кормления ребёнок плачет, хотя ест с удовольствием. Проблема со стулом пока не решилась, … Читать далее
Капец, через неделю после родов заболела грудь с температурой под 40( при том, что постоянно сцеживалась и грудь была мягкая, без уплотнений). Вообщем выписали антибиотики, сказали кормить смесью и сцеживаться. Начав кормить смесью поняла, что ребёнок … Читать далее
Всем привет! Когда у вас начали появляться растяжки? У меня живот трещит по швам, боюсь представить что будет дальше 😿 Притом мажу маслом, кремом и живот то маленький...🤧
Срок 8 недель. Постоянно хочу есть 🍜🍲🍝🍳🍞🍤, только поем, а через час такое чувство, что неделю не ела...тошнота и желудок болит. Как бороться с этим голодом?