Очень часто здесь встречаю вопросы от девочек, как заработать, сидя в декрете. Я тоже в своё время задавалась этим вопросом, была в поиске, купила франшизы, в них нашла курсы по смм и продвижению в ВК и Инстаграм. Но не об этом ) несколько раз я делилась … Читать далее
Возник вопрос в связи с тем, что товарищ стал постоянно вставать и пытаться ходить вдоль кровати - нужны ли ботиночки? Или только когда начнем гулять по улице? Мнений слышала несколько, противоположные друг другу ... Хотелось бы аргументированных ответов … Читать далее
Всё забываю написать ) Тёма начал уверенно садиться в 5 месяцев и 10 дней. Тут же начал пытаться вставать и даже пару раз встал у опоры. Но совсем ещё неуверенно, поэтому думаю, что до вставаний нам ещё не меньше 2-3 недель. Может, и больше. Теперь постоянно … Читать далее
Как быстро летит время! Казалось, только из роддома приехала, а вот на тебе - уже целых 5 месяцев! Уже вовсю переворачивается туда-сюда, ползает (по-пластунски), пытается сесть даже 😱 когда хнычет, отчётливо слышится что-то типа "мааамааа". Понятно, … Читать далее
Я всех своих подружек достала этим вопросом, поэтому спрошу ещё здесь 😂 слева - я в детстве, справа - мой сын. Похожи или нет?) Извиняюсь за фото 18+ 😂