Море19 марта 2025 08:32 Добрый день. Как найти бюджетный но приличный гостевой дом на море? Что посоветуете? Где вам понравилось больше всего? Отдых с детьми, пляж чтоб был близко и без кишечки)
Хобби1 марта 2025 15:22 Какие у вас хобби? Не могу найти себе занятие... Вязание, вышивание, шитьë, бисер не моё. Может у кого-то есть идеи поинтереснее?)
24 июня 2024 12:42 Как способствовать учёбе? Мальчик 6,5 лет, в школу пойдет в этом году. Занятия ломашние по письму это просто ад. Может сидеть целый день писать четверостишье. Это жесть, отвлекается на всё и вся. И рунала и спокойно говорила, и обещала всяко разное, … Читать далее
27 февраля 2024 06:55 Всем привет. Может здесь есть те, кто покупает на 1688. Посоветуйте проверенного байера 🙂
6 августа 2023 13:30 Девчат, напишите ваш любимый рецепт соленых огурчиков на зиму ) я новичок в консервации, поэтому поподробнее! Делала один раз, но огурцы получились мягкими и не вкусными.
25 июля 2023 21:38 Напишите, плиз, питание вашего малыша в 12 месяцев +-. Завтрак, обед, ужин. Моя фантазия иссякла окончательно.
2 июня 2023 15:41 Детский садик. В какой садик поставить в очередь второго ребенка? В сад №1 - в него ходит старший сын, он в 5 мин.хотьбы от дома. Но старший сын пойдёт в следующем году в школу, которая в 10-15 мин от дома. И рядом со школой сад№2. Говорят тоже хороший … Читать далее
19 мая 2023 17:35 Где на российском побережье лучше отдохнуть летом с маленькими детьми? Бюджетно, но с хорошими условиями. Может есть контакты проверенного хорошего жилья? И правду ли говорят про кишечную палочку на море?
23 февраля 2023 08:10 Как лечить ребенку сопли, которые в носоглотке стекают. Очень часто болеет именно так, уже не знаю что и делать . Ребенку 5 лет. Болеет по 2 раза в месяц, без температуры.
25 января 2023 18:06 Какого цвета плитка для ванной вам нравится больше? Плитка одинаковая, вопрос в выборе цвета. Основной будет белый, яркий - акцентный. Ванная совмещенная с санузлом, маленькая. 1) красная 2) жёлтая 3) бирюзовая