Mari
Город не указан
Была в сети 2 августа 2018 18:03
Все
Девочки, обнадежьте меня! Дочке вторая неделя, сосет грудь, высасывает переднее молоко и начинает плеваться, видимо тяжело сосать, до заднего добраться? это ведь пройдет? Она станет сильнее…Читать далее
132
Не пойму, девочки. Дочь кушает кушает, вдруг начинает сопеть открывает ротик будто старается поглубже сосок схватить, но не хватает и кричит. Меняю грудь, опять пососет и то же самое... Молоко…Читать далее
102
Девочки, у кого детки крупные родились, как вы гв налаживали? Реально без докорма? Дочь сиси высасывает дочиста, весь день висит и плачет, не наедается. Приходится докорм брать ? как скоро молочка…Читать далее
180
Лежу в больнице, жду схваток, так сильно по дочке скучаю, просто слов нет. А она с папой веселится)) это конечно хорошо, что она не плачет без меня, но до слез боюсь, что она через неделю меня…Читать далее
114
Девочки. Дайте мне пинка пожалуйста. С мужем не могу больше, не могу ни общего языка найти, ни договориться, если мое мнение не совпадает с его, значит я не права и спорю. Полную историю рассказать…Читать далее
186
Девчата, может кто часто Аэрофлотом летает, подскажите. До нужной даты вылета месяц почти, цены взлетели на 15тыс. Падают ли цены на билеты ближе к вылету? По логике же нет им смысла порожняком…Читать далее
135
Вот задалась сейчас вопросом. Стоит ли папе приводить ко мне дочку, пока я с малышом буду в роддоме? Дочке 1.8, очень привязана ко мне и что-то даже страшно за нее становится... Папа у нас халатный…Читать далее
145
Архивная запись
Девочки-односрочницы как ваши малыши ведут себя? Моя что-то очень активная, ворочается с бока на бок. Правда и погода у нас неустойчивая, может поэтому ?
114
0
Девочки, привет! Может кто из вас занимается сам и знает где взять оптом небольшим вот такого плана сумки)?? подскажите пожалуйста)???
109
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще