Сыну 2 года приучаю к горшку, вроде все получается проситься на горшок.Перед тем как садиться на горшок снимает полностью трусы и потом не хочет надевать.У кого так было как решилась проблема?
Чувствую себя беременной,тест чистый.
15 февраля 2021 17:39
И месячные идут, но такой чувство что я беременна.Все как было при беременности.Постоянно хочу спать, лицо все обсыпало и грудь налилась.Было ли так у кого-нибудь?
Сыну 2 года есть по ночам перестали еще в год, но в последнее время начал ночью просить есть.Днем есть не хочет.Накормить вообще проблема, толком ничего не ест, очень ограниченный рацион, новое пробовать ни в какую не хочет, так теперь вообще или выпрашивает … Читать далее
Месяц слежу за питанием и занимаюсь спортом. Как итог я стала весить больше объёмы не изменились. Что делать ума не приложу. У кого было что-то похожее?
Ребенок перестал брать бутылочку хотя раньше без проблем ел.Он вообще на ГВ,но бывают случаи что нужно отлучиться,а он ест до сих пор через каждые 2 часа.У кого так было?Что делать?
Сколько раз за ночь просыпаются ваши дети ночью? Сын реже ел чем сейчас.Я все ждала что будет лучше, но все становиться только хуже.С рождения готов все время висеть, но ночью мог всего 2 раза проснуться(засыпал где-то в 21 и спал до 6), а сейчас мало … Читать далее
Не могу уже все надоело каждый день одно и то же!Спала в последний раз нормально на 7 месяце беременности.Постояно нудит и нудит.Спать уложить это целая история и так не так и эдак не так.Постоянно лишь бы на груди висеть.Ест и тут же срыгивает все кругом … Читать далее
Сын в первые проспал без малого 6 часов подряд,сейчас покормила и положила дальше уснул(тьфу-тьфу).До этого почти неделю мы вообще толком не спали и вот оно казалось бы счастье,но...я с*ка не могу уснуть хотя вчера вообще может часа 1,5 поспала.Вот что … Читать далее