Привет всем! Срок беременности ростет и вопрос роддома все ближе… вопрос ко всем: кто уже рожал, кто планирует… вопрос прибывания в роддоме: одноместная палата или двуместная? Проживание в обоих вариантах вместе с детенком… кто как относится к соседке … Читать далее
20 недель позади, безит 21-ая… вчера вечером появилась слабенькая ноющая боль справа внизу живота, поноет секунды 2 и затихает, только когда стою или сибжу, лежа на боку — все отлично..., ночью спала хорошо, утром все повторилось… вот думаю — это вообще … Читать далее
В общем я знала что так будет, взвесила меня вчера моя гинеколог и ужаслуласьЭ очень говорит мнего ты наела… на вопрос сколько скинуть к следующему приему ответила: «хотя бы не набери еще»… видимо будет тяжело, но я человек целеустремленный в вопросе … Читать далее
Была сегодня у своей гиниколога, сказала — утменяем утрожестан! До сегодняшнего дня свечки по 200мг утром и вечером. Схема следующая: 3 дняпо вечерам ставить, а потом — все. У кого-нибудь так же отменяли? Как ощущения?
Мне рано еще до этого, но с первого дня беременности об этом думаю… боль вообще с трудом переношу, а еще боюсь что тужиться нормально не смогу и изза мена детю плохо станет… вдруг какое осложнение при родах возникнет из-за меня? Кто как рожал, какие … Читать далее
Идет19 неделя🤰, с последнего приема Г.наборала 2кг+, а прошло 2 недели🤦… следующий прием к ней в грядущий четверг, к тому времениеще наберу столько же. Боюсь что заругает меня, я до того так хорошо и стабильно вес по чуть-чуть набирала, … Читать далее
Примерно неделю назад почувствовала пиночки, кто-то говорил о бабочках в животе, будто что-то тикает… меня откровенно пнули несколько раз😍 когда лежала на спине, с тех пор раз в день серию пинков ощущаю, под вечер. Так вот вопрос: последние 2 … Читать далее