Всем привет) Мы растем, иногда устраиваем «веселые» вечера, отлично набираем вес, а так все хорошо у нас.
Так как между детьми у нас 2,6 года, то ходить гулять старшая еще привыкла в коляске, точнее она может много пройти пешком, но все же тоже хочет, … Читать далее
Именно с камерой, какой лучше взять, есть ли разница между дорогим и дешевым… Приму любве советы, так как еще «не гуглила»)😁🙈
Всем привет) 👋
Вторая беременность летит ооочень быстро и скоро роды) Так как первое было ЭКС, то сейчас стоит вопрос рожать самой или планировать КС, мой врач рекомендует ЕР, но была у хебаммы( акушерки) на приеме и наш малыш 👼🏻 уже 2,5 кг ( так показало … Читать далее
Всем привет) Надеюсь у всех все хорошо)
Вроде бы у нас будет мальчик, но пока не рожу не буду на все 100 уверенна, так как наша Алиса была до 8 месяца мальчиком) и вот на счет имени ничего в голову не лезет. Пару постов читала с именами мальчиков, как … Читать далее
В общем наконец-то начала я это дело. Подала я все доки в амт для подтверждение моих прав. Записалась в школу, штудирую теорию. Сказали ждать ответа. Уже прошло 2 месяца ответа нет. Сново сходила в амт — ждите. Кто потверждал, как долго ждали ответ?
Ничего особенного у нас не было. Первое дело надо было себя настроить на то, что мы с ней "расстаемся" . Я решила плавно гв сворачивать. Сначала каждый день старалась уменьшать дневные кормления. В итоге у нас остались кормления для сна и ночные. Потом … Читать далее
Есть еще такие как я? 2 раза как минимум это если хорошие ночи. А так как последняя ночь - я сбилась со счета сколько раз моя лапуля просыпалась(
Меряла ножку, то ли 18, то ли 19 размер.Была в теплом носочке. Хочу купить 20. Особо не ходим, но возле опоры хорошо топает. Какую фирму посоветуете? и на что обращайть внимание?
Всем привет ) нам уже 8 месяцев и чуток)растем развиваемся)Ползаем так что не догнать и встаем у опоры..пытаемся передвигаться возле диванаи и пока у нас 2 зуба… Это так в 2 словах. И вот мы прилетели в Беларусь, на мою родину ) Здесь было бабье лето, … Читать далее