Девочки делитесь опытом 🙏🏻В очередной раз собралась приучать сына к кроватке. С рождения спит со мной (ложиться на меня и засыпает) Незнаю как лучше сделать, чтобы так же на мне засыпал потом перекладывать спящего в кроватку или уже сразу приучать чтобы … Читать далее
Девочки помогите разобраться,у меня уже голова кругом 🤦🏼♀️Уже недели три у нас проблемы с укладыванием, раньше такого не было. Подходит время сна и сын начинает канючить,трёт глазки,ноет и проситься на ручки-сразу идём укладываться. Обычно минут 5-15 … Читать далее
Девочки такой (интимный) вопрос 🤫начиталась тут про прелести шугаринга в интимной зоне. Столько довольных этой процедурой мол месяц все гладенько никакого раздражения и т.д Но так как я этого никогда не делала ни на одной части своего тела много вопросов … Читать далее
Сочи
6 июля 2018 16:02
+2
Отдам ванночку,горку и стульчик для купания за пачку печенья флёр альпин!
Подарок 🎁
24 мая 2018 12:02
Девочки подскажите что подарить мальчику на 2 годика? В приделах 2000₽
Первые Макарошки
20 мая 2018 14:05
Девочки подскажите макарошки для первого прикорма. Какие фирмы берёте?
Девочки подскажите как правильно вводить кусочки? Едим печенье и огурец грызём,делает вид что жуёт но куски все выплевывает🤷🏼♀️даже если в супе попадаются чуть кусочки он их или пальцем достаёт или выплёвывает. У нас 6 зубов-4 наверху и 2 внизу....показываю … Читать далее
Умерла наша любимая кися,ни с того ни с сего 😔решили что больше заводить никого не будем, пока сын не вырастит и сам не попросит кошку или собаку. Уже начал ползать и всё обследовать, посреди комнаты стоит когтеточка нашей красавицы и конечно привлекает … Читать далее