Девочки.У кого был или есть поликистоз обоих яичников? Как он лечится? Беременели с ним? Это просто вопрос.Для сравнения.Потому что мне врач не назначил ничего.
Девочки.У кого был или есть поликистоз обоих яичников? Как он лечится? Беременели с ним? Это просто вопрос.Для сравнения.Потому что мне врач не назначил ничего.
Поделитесь вкусным и сочным Наполеоном тортом. А то делаю делаю и все не так. Коржи толстые а раскатываю вроде тонкие. И вкус не такой какой то. А на заказ как заказываешь он у них такой с тонкими коржами сочный.
Кто работает с тортами и мастикой расскажите какие инструменты нужны для начала(основные). И желательно как они точно называются. Только чисто основные. Все остальные потом докупятся.
Взрослеем)
4 октября 2016 21:54
Как вы отучали ребенка от бутылочки с кашей. Мы едим все но после взрослой еды нам обязательно нужна бутылочка. Как ее отучить? И чем плотным ее кормит на ночь чтоб не просыпалась ночью кушать кашу с бутылочки?
В Водолечебнице можно пройти детских врачей: окулист, невролог, хирург, ортопед, кардиолог, лор. Вместо детской поликлиники на Ленина. Какие цены там, и проходил ли кто? Расскажите.
У нас такая ситуация. Я не работаю, муж тоже. Он учится в Краснодаре и приезжает только на выходных. Вот так у нас получилось. Живем отдельно от родителей(нам подарили дом). С деньгами помогают мои и его родителей. Сейчас появилась работа.Мне предложили … Читать далее
Доча падает на пол и громко плачет, психует, бьется головой. И все это без причин, и когда что то не получается. Что делать не знаю. Спать ложу так она спать хочет но не ложится психует кричит вылазит. Сидя уснет но не ляжет.
Пью уже 6 месяц противозачаточные Жанин. И все эти месяцы я такая злая, все меня бесит, все достало. С мужем любовью не хочу заниматься. Пропало желание. На эту тему даже думать не хочется. Что ж такое? Может это такие побочки и таблетки не подходят … Читать далее