Девочки как можно почистить свой кишечник ?что попить можно ?лекарстыа народные средства ?у меня чтото урчит он как у маленькой второй день 😖🤦♀️и газы чтото съела или что
Галерея
Смотреть все фотографии
21 мая 2019 17:52
Сегодня были по плану у педиатра нам вчера был месяц вес 4300,,родились 3450,выписались 3300,мало прибавили,да?невролог сказала что по узи головы (делали после родов на 3 вроде сутки )там у нас пару кисточек размер 0,2--0,3мм я расстроенная , она сказала … Читать далее
15 мая 2019 11:52
Девочки привет дочке 20 мая будет месяц ,мучают газики ,эспумизан не помогает ,массаж животика и подгибание ножек иногда помогает ,выкладываю на животик ,плантекс укропная водичка не помогает 😖😣боботик ещё более менее.сыну помогал эспумизан с дочкой … Читать далее
Не пойму кто у меня дочка телец или овен )) родились 20 апреля этого года , в интернете в одном месте она последний день овна ,а в другом телец 😏
20 апреля 2019 10:58
Родила в 3:40 доча спит долго до этого кряхтела после родов было молозиво ,потом началось кровотечение матки я испугалась молилась капельницы таблетки уколы и сейчас лучше но после этого нет молозива принесли смесь она спит педиатр затащила ей силой … Читать далее
Родила
20 апреля 2019 10:53
17 апреля 2019 22:04
Привет девочки ! Срок уже 40 нед 3дн Мы в Тольятти приехали 🤰в приёмной сказали раскрытия нет глухо как в танке 😫оформили прошли ктг все хорошо 🙏 сдали анализы !но потом попросили спустится в родовую на осмотр к врачу !и там я ляпнула что быстрее бы … Читать далее
Девочки завтра ложусь в роддом дают направление! доча так и не хочет выходить! меня будут стимулировать? или ждать до 41-42недель? как у кого было кто перехаживал 🤰меня мама в 42нед говорит родила и эта мадам как я сидит до последнего )мне не привычно … Читать далее