Как у вас там обстановка? Хочу на днях в любимый Харьков мотануть, но меня тут все пугают что машины российские переворачивают и вообще побить могут? К вам можно?
задолбали соседи — салюты по 5 раз в неделю. По выходным по три-четыре раза пуляют. надоела эта фигня хуже горькой редьки уже!!! Может участковому пожаловаться, как считаете? Или начать по бутылкам стрелять по утрам в воскресенье?
Может вы конечно скажете что рано задумываться об этом, но я уже всю голову сломала! Ситуаия такая — Мы живем в пригороде и садик у нас 1, помимо этого в наш садик ходятдетки из соседних поселков и даже из ближних районов города. Детки родились в самом … Читать далее
ЛЕЖАЛА Я ДОЛГО, МНЕ БЫЛО СКУЧНО И РЕШИЛА Я ПИСАТЬ «ЗАПИСКИ ИЗ РОДДОМА».
Вечер 27.12.2012.Как не сойти с ума в роддоме.
По вечерам, в роддомах начинается самое интересное. Все процедуры сделаны, вся возможная еда съедена, визиты нанесены передачи переданы … Читать далее
Синоптики с сегодняшнего дня бабье лото обещали. Я конечно не очень верила, и правильно! Вот сфоткала во дворе...
и еще..и еще вчера это были цветочкиС НОВЫМ ГОДОМ, КРОШКИ!!!
В первый раз, когда меня участковая направила на сохранение на 31 неделе, меня спросили — Как вы себя чувствуете? Я ответила — Хорошо! — Ну и топайте долмой, вы же еще не рожаете! — эээ… Ну дык и рано еще… — Домой, домой, вам еще не скоро к нам.Теперь … Читать далее