После родов прошло 2 месяца. На себя забила в плане здоровья. Внушила себе, что родила, теперь можно себя не беречь. Теперь встала на весы. 48кг. Я в панике, как мне быстро набрать в весе…Читать далее
Подскажите нормально ли? Родилась 2700, за первый месяц набрала 1кг, сейчас вместо положенных 120мл ест 150-170мл. Питается смесью только. Это ее особенность организма или может смесь не подходит…Читать далее
Неделю назад я родила свою принцессу) Мы уже дома, с малышкой все хорошо. Грудью я не кормлю(свои причины) Проблема в том что мне кушать совсем не хочется. Я буквально несколько раз за все это…Читать далее
Идет 38неделя.Два дня назад вышла слизь, но без крови. Вчера с утра самого ныла поясница, в живот отдавало иногда, тянуло. Был половой акт вчера, а ночью ходила в туалет по маленькому, и капнуло…Читать далее
У моей подруги низкий гемоглобин(64). Она НЕ беременна. Выписали мультифер. Помимо еще фолиевую и витамин В 12. Все в течение месяца. как думаете поможет ли? Может кто сталкивался, поможет ли…Читать далее
Сейчас идет 33 неделя. Была у Гинеколога. Прибавка в весе 7кг на данный момент. Взвешивалась на 31нед было так же +7. Чего мне ожидать? У кого как было? Много ли я наберу еще в весе за остаток…Читать далее
У кого как обстоят дела с набором веса???? С коликами? Много и часто слышу что с переводом на смесь ребенок и прибавляет лучше и с животиком проблем меньше. Меня например мать откормила дней…Читать далее
В общем 3ий скрининг, кгт общие анализы… Все хорошо, все в норме у ребенка, и у меня с самочувствием. Но одна плохая новость. 2степень зрелости плаценты. На сроке 32недели. Узистка сказала что…Читать далее
Девочки, у меня почему то такое чувство что я рожу раньше срока. Срок ставят на 12июля. Мне говорят муж родители мол не надо собирать вещи в роддом, в конце июня соберем. А мне прям как ударило…Читать далее
Первый день последних месячных 06.10.15г мне какое то приложение выдает что 29недель срок и рожать 13июля. У гини была 3нед назад. Я запуталась помогите)))))