Надо к зиме поменять автокресло, из нашего выросли (до 13 кг), а что брать не знаю. Ребёнку 3 года, рост 98, вес 13 кг.
С 3 до 7
29 июня 2022 01:05
Могу ли я подать заявление в день рождения ребёнка 2 июля? Или надо позже этого дня?
Официально я без работы с 1 июля, на гос.услугах указана уважительная причина, декрет до 3х лет. Т.е. вероятность есть, что пройдём?
Съездила сегодня на работу, написала заявление. С 1 июля официально безработная.
Заказов нет, работы нет, да и фирму хотят закрыть в ближайшем будущем.
Новое место работы искать пока нет смысла.
Ребёнок часто болеет, 2 недели сад, 2 недели дома … Читать далее
Напомните, на какой день мц можно сдать кровь на Пролактин?
Хотим ещё малыша, а из-за него не получается. До первой беременности был повышен, пила годами достинекст. Как раз и гв завершим (надеюсь).
Что то не пойму, Путинские, рассматривают 30 дней. Я подала документы 2 июля, а выплат до сих пор нет. Звонила в соц.защиту, сказали мы прошли. Когда ждать?
Как платят? Месяц в месяц? Или за предыдущий месяц? 2 июля было 2 года, Документы сдали на продление. А в этом месяце пришло 230₽ как за 1 день. Я думала они за июнь должны были заплатить как за полный месяц, а выходит, что месяц в месяц что ли?
В каком возрасте у деток появляется «половое любопытство», т.е. стремление к разглядыванию и ощупыванию своих половых органов?
Как вы на это реагируете?
Какие беседы с ними проводите?