Девочки, Мелитополь, есть у нас такие службы которые чистят диваны??? Или может у кого то есть пылесос для чистки возьму в аренду.....
Загранпаспорт Украина
15 мая 2019 09:26
Девочки, подскажите, загранку можно сделать не по прописке?
Ротавирус реабилитация
14 мая 2019 18:43
Девочки, сколько вы сидели на диете и какой? Когда начали выходить так сказать в очень людные места?
Ротовирус
21 апреля 2019 09:23
Ой, девочки, заселилась в нас эта зараза((( неделю в инфекционке, и дело было к выписке, как у нас опять скачок температуры но потом упала... И нас якобы выписали, но наш мальчик опять как овощ, кушать не хочет, но температуры и стула нет... Как тяжело … Читать далее
Ч2 Сходили вчера к педиатру нашему! Внутри все чисто, соплей нет, немного горлышко красное, но это либо накричал либо отёк от десны! Немного опухшие но не красные, у нас, они всегда белые когда лезут зубы! Но факт в том, что температура не спадает, вернее … Читать далее
Девочки, вам ваши малыши дают измерять температуру??? Наш просто вырывается, сегодня поднялась темпа, не понятно от чего, горячий был капец дали Нурофен, а он походу не помогает, прошло 4,5 часа малой проснулся горячий... Можно дать еще Нурофен? Или … Читать далее
Муж не дает Денег!!!
4 апреля 2019 15:02
Девочки наткнулась на пост, Ваше мнение p.s те кто думают что это обо мне проходим мимо....
Всем привет! Давненько меня здесь не было... Ну, что ж, тема горшка осталась актуальной, процесс пошел в том плане, что мы начали садиться на горшок приговаривая пссс, и ээ😆 но дела так и не делаем туда... Были моменты когда ловила по маленькому думала … Читать далее
Девочки, у нашего сыночка атопический дерматит( на щёчках и разгибательной поверхности ручек) это от меня ему скорее всего передалось, я вечно страдаю шелушение, сейчас только лицо страдает а раньше тоже руки в пятнах прям были! Нам приписали Элидел … Читать далее
Мамули, нам скоро 1,5 лезут зубы, недавно приехали от бабушки, и я сразу себе сказала, что на 2 дня с нас достаточно будет там! Потому что ребенок в первые два дня вообще не слушал меня, ничего не хотел делать и т.д) потом вроде все гуд, но вот ложкой … Читать далее