Ольга
Мелитополь
Была в сети 23 мая 2019 17:51
Все
Девочки, Мелитополь, есть у нас такие службы которые чистят диваны??? Или может у кого то есть пылесос для чистки возьму в аренду.....
126
Архивная запись
Ой, девочки, заселилась в нас эта зараза((( неделю в инфекционке, и дело было к выписке, как у нас опять скачок температуры но потом упала... И нас якобы выписали, но наш мальчик опять как овощ,…Читать далее
106
0
Ч2 Сходили вчера к педиатру нашему! Внутри все чисто, соплей нет, немного горлышко красное, но это либо накричал либо отёк от десны! Немного опухшие но не красные, у нас, они всегда белые когда…Читать далее
116
Девочки, вам ваши малыши дают измерять температуру??? Наш просто вырывается, сегодня поднялась темпа, не понятно от чего, горячий был капец дали Нурофен, а он походу не помогает, прошло 4,5…Читать далее
98
Всем привет! Давненько меня здесь не было... Ну, что ж, тема горшка осталась актуальной, процесс пошел в том плане, что мы начали садиться на горшок приговаривая пссс, и ээ? но дела так и не…Читать далее
102
Девочки, у нашего сыночка атопический дерматит( на щёчках и разгибательной поверхности ручек) это от меня ему скорее всего передалось, я вечно страдаю шелушение, сейчас только лицо страдает…Читать далее
142
Мамули, нам скоро 1,5 лезут зубы, недавно приехали от бабушки, и я сразу себе сказала, что на 2 дня с нас достаточно будет там! Потому что ребенок в первые два дня вообще не слушал меня, ничего…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще