Добрый вечер всем. Захотелось попробовать что-нибудь новенькое сшить. Получились вот такая подушка-облачко и звездочка) и на новинку акция, при заказе облака звездочка в подарок
Добрый вечер девчата. Сшились вот такие бортики у меня, из польского 100% хлопка. Украшены кружевом, гипоаллергенный наполнитель. В комплект к бортикам — одеялко с плюшем, простеганное вручную (каждое облачко с птичкой) и гнездышко-кокон. Подробности … Читать далее
Всем привет) Был у меня недавно вот такой интересный заказик. Подушку «банда» и букву шила по эскизу заказчицы. Буковка высотой 35 см и имя Ксюша объемное)
Доброй ночи всем) Провожу в своей группе розыгрыш буквы подушки. Приглашаю вас принять участие) Розыгрыш только на территории РФ. Кому интересно, кину ссылку в сообщении
Добрый вечер всем. Я все об одном и том же… Сил уже нет. Не проходит у нас кашель. В легких все свистит. На данный момент только закончили пить антибиотик и ни о чем… кашель усугубляется. Сегодня сходили послушаться к педиатру. Она утверждает, что это … Читать далее
Добрый день, девочки. Получили мы результаты анализов. Обнаружили у нас цитомегаловирус — вирус герпеса((( и высеялся стрептококк вириданс в зеве. Назначили нам лечение по схеме на 3 месяца. Надеюсь, что поможет и Аня перестанет болеть так часто( Кашель … Читать далее
Спина начала беспокоить после анестезии в спину при кс. Раньше не так часто и как-то периодами, просто немела вдоль позвоночника и плечо левое пекло. Сейчас это что-то невыносимое. Постоянно немеет, даже без нагрузки (элементарно, при мытье посуды … Читать далее
Добрый день, девчата. На конец-то сходили к платному иммунологу. По отзывам, решили идти к Рогановой Валентине, в мед.центр МДТ. Прием стоит 750 руб. Мне очень понравилось как она работает. Внимательно меня выслушала, ответила на все вопросы. Ребенка … Читать далее
Доброе утро девчата. Такой вопрос к вам. Доча болеет постоянно, из одной болячки в другую. Хочу сделать ей полную иммунограмму. В каких случаях вам ее назначали? Помогла ли она вам разобраться в чем дело? Процедура эта не из дешевых, поэтому хочется … Читать далее
Здравствуйте девочки. На ножке у дочи вылезла вот такая штука. Появилась она еще в январе, как прыщик. Показывала эту штуку не раз педиатру, ездили к дерматологу в областную больницу, хирургу. Она увеличилась в размере с момента появления. Ни один врач … Читать далее